扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

黄智宇检查指导市第六届“多彩金秋”系列文化活动等相关工作

发布时间: 2019-08-30 12:48:01   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

8月29日上午,百色市委常委、组织部部长黄智宇在市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞,副局长廖一蓉、梁尚总的陪同下,来到市图书馆展厅,观看百色市第六届“多彩金秋”系列文化活动“我和我的祖国”主题书画摄影作品展,并就文化活动相关工作进行指导。

QQ图片20190613192318.png

在听取市委老干部局领导班子关于活动相关情况介绍后,黄智宇指出,“多彩金秋”文化活动已经成为百色市广大离退休干部享受文化发展成果、尽情绽放夕阳风采的重要平台。今年是新中国成立70周年、百色起义90周年,要进一步结合百色地方民族特色,丰富活动形式,拓展活动内涵,组织开展“唱、舞、写、画、摄、赛”等多元素的文化宣传活动,集中展示离退休老同志可亲可敬的精神风貌和丰富多彩的晚年生活,让老同志讲好百色故事、唱响最美和声、传递时代精神,共同奏响盛赞改革发展变化、珍惜当下幸福生活的时代弦音。要积极做好承办广西离退休干部庆祝新中国成立70周年田阳山歌会的筹备工作。进一步加强老年大学、老干部活动中心两个阵地建设,依托活动阵地,举办丰富多彩的文化活动,全面推进百色市老干部文化建设,不断推动全市离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动持续深入开展。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)