扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市召开承办自治区第七届“多彩金秋”山歌会工作推进会

发布时间: 2019-09-24 16:28:49   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

QQ图片20190613192318.png

9月19日上午,百色市承办自治区第七届“多彩金秋”山歌会工作推进会在田阳县召开。市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞,田阳县委常委、组织部部长黄光源出席会议。会议由市委老干部局副局长梁尚总主持。


会议听取田阳县关于自治区山歌会筹备工作进展情况汇报,对下一步工作进行再强调、再部署。


黄龙瑞指出,今年是新中国成立70周年、百色起义90周年,自治区党委老干部局将广西离退休干部庆祝新中国成立70周年暨自治区第七届“多彩金秋”文化活动山歌会放在百色、田阳来举办,是上级部门对百色老干部工作的一次检试、一次考验,也是对外宣传百色、田阳形象的大好机遇,我们要高度重视,扎实把各项工作落实到位。


黄龙瑞强调,当前时间紧、任务重,各工作组和相关人员一要迅速行动,积极主动做好山歌会活动各项准备工作。二要进一步明确职责,对照具体分工安排做好工作。三要加强领导,做到领导、人员、物资、资金、安全保障到位。四要加强督查,抓好每项工作的检查、落实。五要加强沟通汇报,齐心协力做好各项工作,把今年的山歌会办出水平、办出效果。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)