扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局组织全体党员干部上党课

发布时间: 2019-09-24 16:31:20   作者:覃骄阳 梁美玉   来源: 本站原创   浏览次数:

QQ图片20190613192318.png


9月20日上午,百色市委老干部局组织全体党员干部上党课。市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞参加党课。


会上,市委老干部局副局长、党总支部书记廖一蓉组织全体党员深入学习《中国共产党章程》,并交流了学习体会。


廖一蓉以丰富的学习和工作经历,重点从党员条件、党员义务、党员权利、组织生活等四个方面,对《中国共产党章程》做了系统解读和深入阐释。要求各党支部要巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果,依托“三会一课”、主题党日活动深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。全体党员干部要原原本本通读《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,做到读原著、学原文、悟原理,真正理解其核心要义和实践要求,自觉对表对标、及时校准偏差,以高度的政治责任感、扎实的工作作风和良好的精神状态投入到工作中去,不断推动老干部工作取得新的成绩和亮点。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)