扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间: 2019-09-24 16:33:40   作者:李钰   来源: 本站原创   浏览次数:

02.jpg


9月20日上午,百色市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞作动员讲话,市委主题教育第一巡回指导组组长陆向阳出席会议并讲话。


会议认真贯彻落实全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对本局开展主题教育进行动员部署。


黄龙瑞指出,开展主题教育是推动新时代老干部工作发展的重大机遇,为解决好当前老干部工作中存在的突出问题,提供了重要契机。全体党员要提高政治站位,把握主体要求,自觉对标对表,加强统筹协调,把主题教育同落实好老干部工作的目标要求任务结合起来,做到学习教育更加入心、调查研究更加深入、检视问题更加深刻、整改落实更加彻底。既要做到本系统高标准高质量推进,又要通过开展“老书记讲精品党课”“百名老书记培训工程”等活动有针对性地指导和督促离退休干部党员参与主题教育,以实际工作检验主题教育的成效。


陆向阳在会上强调,市委老干部局全体党员要深刻把握学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这条主线,列好学习清单、调研清单、问题整改清单,下大力气抓整改,力戒形式主义,做深做实做细各项工作,以良好的作风确保主题教育取得实效。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)