扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局召开“传承红色基因,学习先进典型,走好新时代长征路”专题学习研讨会

发布时间: 2019-09-30 12:10:37   作者:李钰   来源: 本站原创   浏览次数:

9月25日上午,百色市委老干部局召开“传承红色基因,学习先进典型,走好新时代长征路”专题学习研讨会。市委老干部局副局长、党总支部书记廖一蓉主持会议。

1125039823_15694151345821n.jpg

会议组织观看了《红色传奇》系列记录片,并集中学习习近平总书记关于传承红色基因的重要讲话精神、在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神和在内蒙古等地考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。处级领导干部和部分党员干部代表作了主题发言。


会议要求,全体党员干部要提高政治站位,把学习教育贯穿主题教育全过程,坚持学原著悟原理,以先进典型为榜样,把学习成效体现到增强党性、提升能力、改进作风、推动工作上来。


局领导班子成员、处级干部及全体党员参加研讨会。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)