扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市老年大学新楼今日落成,老年人们又添新去处啦!

发布时间: 2019-11-08 16:06:01   作者: 记者 韦彩坪   来源: 百色新闻网   浏览次数:

11月6日上午,百色市老年大学(老干部活动中心)举行揭牌仪式,几百位老人欢聚一堂,共同见证新楼落成揭牌。自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春为老年大学新楼落成揭牌,市委副书记、市长周异决在新楼落成暨揭牌仪式上作讲话。


1.png

出席揭牌仪式的市领导  老干局 提供


2.png

彭晓春为老年大学新楼落成揭牌 老干局提供


3.png

出席揭牌仪式的领导们在观看老年大学新楼功能分布图


出席揭牌仪式的领导一行参观了百色市老年大学(老干部活动中心)建设情况,并给予了充分的肯定,要求要继续完善基础设施,让内涵更丰富功能更多元,做好资源整合、最大利用,为老年人提供更优质的服务。


4.png


百色市老年大学(老干部活动中心)主要建设1栋16层的主楼和1栋3层副楼,结合森林公园建2个门球场、1个地掷球场、1个气排球场、1个羽毛球场等室外活动场地。


5.png


据悉,市老年大学位于中山二路(电信大楼对面),2019年秋季学期招收学员已突破1600人,开设有音乐、诗词、英语、书法、门球、电脑、瑜伽、朗诵等19个专业课程。凡常住百色城的、身体健康、生活能自理且能坚持正常学习的离退休干部职工,均可报名学习。下一步,老年大学还将计划增加一些老同志学习兴趣浓厚、有益身心健康的专业,如电钢琴、二胡、旗袍展示等等,为我市广大老干部提供“老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐”的优美环境和良好平台。


6.png



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)