扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

市政协领导班子与老领导举行座谈 为市政协文史馆提升工作建言献策

发布时间: 2019-12-17 16:57:31   作者:记者 卢 茜   来源: 右江日报   浏览次数:

12月10日,市政协领导班子与市政协部分老领导在市政协文史馆举行座谈,为市政协文史馆改进提升工作建言献策。市政协主席陈丽华,市政协副主席吴俊军、黄宗道、蔡文姬、张启胜、韦晓东、农长效、徐少华,市政协老领导卢新贵、周炳群、黄健衡、黄桂宁、黄碧功,市政协秘书长苏秀东参加座谈会。


  座谈会上,陈丽华向与会市政协老领导介绍了市政协文史馆的基本情况。陈丽华说,市政协文史馆的建成,是百色政协事业发展中的一件大事,实现了历届政协领导和广大政协委员多年的夙愿。虽然建设时间短,但是充分展示了百色政协几十年催人奋进的工作业绩及历届领导班子的工作作风。陈丽华希望老领导一如既往地关心支持政协工作,一如既往地关心、支持文史馆的建设与提升,并对文史馆改进提升工作提出宝贵意见。


  与会老领导对文史馆的建设给予了高度评价。大家认为,市政协文史馆通过展板展示、音像资料播放、电子触摸展示、实物展示等多种形式,充分展示了人民政协事业发展的光辉历程,生动再现了市政协围绕各时期党和政府的中心任务,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛团结各党派、团体及社会各界人士,为全市经济社会发展献计出力的真实图景。


  大家建议,要持续抓好文史馆的改进和提升,进一步广泛听取社会各界以及广大政协委员的意见和建议,突出展示政协工作主线,持续做好文史馆展览内容的完善和提升工作。要加大宣传力度,利用好政协文史馆这一平台,组织开展好文史馆的对内、对外开放工作,通过开展各类活动,让市政协文史馆作为展现政协形象的平台和窗口,进一步调动广大政协委员履职的积极性和主动性,促进政协各项工作在新时代有新作为,为百色经济社会高质量发展作出更大贡献。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)