扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 远程教育 > 工作简报 > 正文

全市远程教育工作现场会在那坡县召开

发布时间: 2016-01-05 18:12:18   作者:本站编辑     来源: 本站原创   浏览次数:

 

    近日,全市远程教育工作现场会在那坡县召开,会议总结了2015年全市远程教育工作,交流了各县(市、区)远程教育工作的经验做法。

    会议指出,远程教育工作是加强党的农村基层组织建设,提高党的执政能力的有效载体,各县(市、区)远程办要切实增强做好远教工作的紧迫感、责任感,站在新的起点上,面对新形势,远程教育工作要善于做好借力、合力、发力三篇文章,提升远教工作的综合实力;面对新任务要懂得做好整合、融合、结合三项工作,增强远教工作的整体服务能力。工作中切实做到抓紧、抓实、抓新,以新的成效让广大基层党员群众取得实实在在的获得感。

    会议强调,各县(市、区)远程办要紧扣中心,主动融入,不断增强创新意识,积极探索新形势下远教与党建工作的深度融合,真正把远程教育打造成为党员教育的新课堂,为民服务的新阵地,树立典型的新载体,成为广大党员和群众喜闻乐见的精神家园,成为激发正能量的坚强阵地。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)