扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 远程教育 > 工作简报 > 正文

百色市利用远程教育直播平台开展“党旗领航-电商扶贫”农村电商人才培训

发布时间: 2017-05-05 16:49:30   作者:远程办   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 4月27日,由自治区商务厅、自治区远程办主办的“党旗领航-电商扶贫”农村电商人才培训在西林县开班。

4月27日,由自治区商务厅、自治区远程办主办的“党旗领航-电商扶贫”农村电商人才培训在西林县开班。

培训会邀请了广西电子商务团讲师吴秀梅进行讲课,并通过党员干部现代远程教育平台在全百色市进行同步直播。

培训重点围绕什么是农村电商、怎么发展农村电商、如何做好农村电商等方面,采取经典案例分享引入的方式,对农村电商环境、电商微商产品选择、电商专业知识、电商服务站运营模式等进行了详细培训。

培训直播主会场设在西林县委党校,全市各镇(街)、村(社区)设立分会场。据统计,全市523个远教站点,各镇(街)党群负责人、村“两委”干部、有志于从事或推进农村电商发展的大学生村官、贫困村第一书记、返乡创业青年、退伍军人、农村党员骨干等7386人参加了学习培训。

自脱贫攻坚工作开展以来,我市充分发挥远程教育平台优势,助力打赢扶贫脱贫攻坚战,取得了显著成效。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)