扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 远程教育 > 工作简报 > 正文

平果:多措并举推广“八桂先锋”系列新平台应用

发布时间: 2018-08-10 12:13:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为贯彻落实自治区党委组织部、百色市委组织部关于进一步推广“八桂先锋”系列新平台应用的工作要求,平果县多措并举,积极宣传...

为贯彻落实自治区党委组织部、百色市委组织部关于进一步推广“八桂先锋”系列新平台应用的工作要求,平果县多措并举,积极宣传推广“八桂先锋”系列新平台应用,取得了一定的成效。截止到8月3日,全县共有15472名党员注册使用“八桂先锋”手机APP,占全县党员总数的80%以上。

多渠道宣传推广。通过印发通知、发放宣传海报和利用工作交流QQ群在全县范围内开展“八桂先锋”系列新平台的宣传推广应用工作,确保每一位党员都知晓并执行。

落实专人负责。以党支部为单位,落实专门人员负责此项工作,县远程办负责对各党(工)委工作人员进行业务培训,各党(工)委负责对所辖党支部工作人员进行指导,确保每个支部都有熟悉操作的工作人员,每个工作人员都能按要求做好宣传推广工作。

开展集中培训。依托农村党员大培训工作,将推广“八桂先锋”系列新平台应用工作列入培训内容,就党员干部现代远程教育工作重要意义、“八桂先锋”系列新平台的形式、使用方法、“必修课”制度等进行培训。

有效破解难题。针对农村党员人数多,部分党员智能手机使用不畅、手机系统版本较低、无法顺利注册账号等问题,通过利用管理员权限在后台系统为存在困难的党员注册账号,实现只需下载APP即可登录使用,简化工作环节,从而提高APP使用率。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)