扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 远程教育 > 工作简报

田阳兴城村:远教“三大工程” 助推传统产业提

近年来,田阳县兴城村结合番茄产业发展实际,通过实施党员远程教育学用示范基地“精准化培训、专业化发展、品牌化打造”三大工... (2018-04-26)

田林:“三有三学”强技能 学用转化促发展

近日,笔者在田林县乐里镇新宁村看到,很多群众正在党员黄立刚的芒果园里集中培训,县农业局水果专家农学明正给大家讲解芒果的... (2018-04-26)

田东县:远教“一中心 四联动” 农民致富好帮手

时下,正值春种春播,田东县林逢镇平洪村远教学用基地内热闹非凡。村民委主任、远教站点管理员韦秉弟正向村民们讲授土地轮作的... (2018-04-26)

平果县:远教“三联” 助推农村党员大培训

近日,平果县太平镇袍烈村举办党员干部现代远程教育“村局联建”活动暨2018年春季火龙果种植养护培训班,邀请县远教工作领导协... (2018-04-26)

乐业:创新运用“远教+”农民致富梦成真

乐业县创新“远教+”模式,通过改变培训方式、搭建致富平台、夯实党建基础、提升服务水平,助推了全县脱贫攻坚工作。 (2018-04-26)

自治区远程办调研组到百色市开展工作调研

5月17-19日,自治区远程办调研组到百色市就远程教育如何在党员经常性教育中发挥作用等工作开展调研。调研组先后到那坡县、靖西... (2017-05-24)

百色市利用远程教育直播平台开展“党旗领航-电

4月27日,由自治区商务厅、自治区远程办主办的“党旗领航-电商扶贫”农村电商人才培训在西林县开班。 (2017-05-05)

共432条记录 1/44页  首页 上一页 下一页 尾页  第