扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

西林召开机关党建“支部定级”推进会暨 非公党建“红旗支部”动员会

发布时间: 2015-05-18 16:35:43   作者:黄厚凯 王正庭     来源: 本站原创   浏览次数:

西林召开机关党建“支部定级”推进会暨

非公党建“红旗支部”动员会

 

   为促进全县机关事业单位作风的转变、服务群众服务发展水平,提高非公党建工作水平,5月13日, 西林县召开机关党建“支部定级”推进会暨非公党建“红旗支部”动员会。县委副书记张国革出席会议并作重要讲话,县委常委、组织部部长韦生主持会议。

会议首先对16个被评为“2014年度先进党(总)支部”的单位进行表彰,接着听取县人社局等5个单位的交流发言,最后由县委副书记张国革对全县机关党建“支部定级”活动作重要部署并对创建非公党建“红旗支部”作动员讲话。

会上,张国革充分肯定了全县机关事业单位在党的群众路线教育实践活动中开展“支部定级”活动取得的成绩,并对下一步“支部定级”活动整改提高工作提出了明确要求。同时,还对选派软弱涣散(后进)党组织第一书记和创建非公党建“红旗支部”活动作动员和部署。张国革指出,抓好机关党建“支部定级”和非公党建“红旗支部”活动是落实中央“四个全面”战略和落实习近平总书记强调“要把抓好党建作为最大的政绩”的具体措施,希望大家从讲政治、讲大局的高度出发,按照责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的要求,求真务实、真抓实干,认真抓好工作落实,扎实推进机关党建和非公党建工作迈上新台阶,推动全县经济社会又好又快发展。

韦生在会议小结中强调,开展机关党建“支部定级”活动和创建非公党建“红旗支部”活动,是全县县直机关事业单位和非公企业今年党建工作的重中之重,大家必须高度重视,切实增强紧迫感和责任感,既要按要求、按步骤抓好抓实目标任务,还要结合本单位实际创新方法,多抓特色,多抓亮点。

西林县委组织部 黄厚凯 王正庭

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)