扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

清华大学自动化系学生到田东县开展社会实践活动

发布时间: 2015-08-20 10:12:55   作者:田东县委组织部 李生     来源: 本站原创   浏览次数:

7月18日至7月26日,清华大学自动化系实践支队一行10人到田东县开展“三农问题——农业科技及农产品流通的调研”为主题的暑期社会实践活动。

实践支队先后参观了田东芒果批发市场、中国芒果文化博览园、壮乡河谷生态农业有限公司、新亚东农产品冷链中心、中平村香葱种植基地、新洲村祥宇家庭农场、芒果电子商务销售大赛基地、三贝农电子商务有限公司、农派三叔天猫旗舰店芒果发货基地、林逢镇华润五丰葡萄种植示范基地、盛茂农业科技有限公司思林香蕉基地、祥隆兔业有限责任公司、金荣纸业公司、思林镇真良村火龙果种植示范基地等,并与农业局、畜牧水产局、商务局、团委、“两区”办等部门分管领导座谈交流,进一步了解田东县农业生产及农产品加工、流通以及电子商务平台建设等有关情况。

据悉,田东县委和共青团清华大学委员会在去年5月达成合作共建清华大学学生实践实习基地。这批社会实践支队是清华大学信息学院自动化系自去年以来第二次派来田东县开展社会实践活动的学生。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)