扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

自治区党委组织部、广西交通投资集团到凌云县开展 “两学一做”支部联建活动

发布时间: 2016-07-05 11:15:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 近日,自治区党委组织部、广西交通投资集团组织党员到凌云县开展“践行两学一做 助力精准扶贫”支部联建活动。

    近日,自治区党委组织部、广西交通投资集团组织党员到凌云县开展“践行两学一做 助力精准扶贫”支部联建活动。

    自治区党委组织部副部长曾艳、广西交通投资集团党委副书记、董事张俊雄,市委副书记、统战部部长杨春庭参加活动并出席座谈会。 

    活动期间,活动组一行来到凌云县伶站乡弄福村中心小学举行“爱心营养早餐”资金捐赠签约仪式,并前往当地建档立卡贫困户、“用工帮扶”示范户、旅游扶贫户家中开展调研,详细询问了他们的生活情况,并为他们送上了慰问品。 

    在座谈会上,曾艳指出,扶贫攻坚工作是当前的重中之重,党员同志要认准方向、带好路,要走在前列,发挥先锋模范作用。各驻村第一书记与村“两委”党员走在人民最基层,要树立好党的形象,学好做好“两学一做”,不怕吃亏,尽好党员的义务,争做一名优秀党员。 

    张俊雄指出,乐百高速公路在今年将有实际性的投资,希望凌云县能抓好这个契机,将生产经营和扶贫工作相结合,发挥好党建、党组织的作用,配套做强领导班子,盯紧目标改进度,把工作做到位,进一步推进扶贫工作开展。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)