扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

中共百色市右江区第四次代表大会召开

发布时间: 2016-07-19 16:41:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 7月14日,中共百色市右江区第四次代表大会召开,市委副书记、市长周异决应邀到会指导。

7月14日,中共百色市右江区第四次代表大会召开,市委副书记、市长周异决应邀到会指导。

周异决指出,过去的五年,中共百色市右江区第三届委员会在市委、市政府的正确领导下,团结带领全区各级党组织、广大党员和全区各族人民,深入贯彻落实科学发展观,以打好项目建设、工业园区建设、农村基础设施建设、征地拆迁安置和创建国家卫生城市及国家园林城市“五大会战”、建设“实力右江区、和谐右江区”强势开局,朝着加快构建经济繁荣、文化先进、环境优美、服务完善、社会和谐的百色“首善之区”目标奋勇前进,全区经济社会发展和党的建设都取得了长足进步。

周异决指出,市委、市政府非常重视右江区的工作,希望右江区在认真总结好过去五年成绩和经验的基础上,理清未来五年的科学发展思路,研究推进未来五年加快发展的具体措施。依法依规选出新一届区委领导班子,为确保右江区贯彻落实好中央“四个全面”战略布局和广西“两个建成” 战略决策,推进百色市“三中心两区一市”建设和加快建设“四区四地一枢纽”提供坚强的领导保证和组织保证。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)