扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

中共平果县第十四次代表大会召开

发布时间: 2016-07-19 16:45:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 7月15日上午,中国共产党平果县第十四次代表大会召开。市委常委、常务副市长谭丕创到会指导。

7月15日上午,中国共产党平果县第十四次代表大会召开。市委常委、常务副市长谭丕创到会指导。

大会听取和审查了《攻坚克难,砥砺奋进,和衷共济——为开创平果科学发展跨越发展新局面而努力奋斗》的党委工作报告。审查了中共平果县第十三届纪律检查委员会工作报告。会议认真总结了平果县第十三次党代会以来的五年所取得的成绩和经验,分析今后五年全县所面临的机遇和挑战,进一步明确全县转型提质发展的总体思路和奋斗目标,对全面建成小康社会做出了全面部署。同时,选举产生新一届县委、县纪委领导班子,为今后发展提供坚强领导和组织保障。

谭丕创指出,过去的五年,平果县委在市委、市政府的正确领导下,坚定不移地贯彻党的基本路线,坚持改革开放,不断开拓创新,团结和带领全县广大共产党员和人民群众,解放思想、开拓进取、同心同德,胜利完成了中共平果县第十三次代表大会赋予的历史重任。五年来,平果经济保持稳定增长、综合实力不断提升,连续5届入选“中国中小城市综合实力百强县(市)”,年财政收入达20亿元,成为全区首个财政收入突破20亿元的县份;保持了经济总体平稳运行,社会各项事业取得新的成效,持续在全市发挥经济增长总引擎、改革发展排头兵、社会事业新标杆的角色。

谭丕创强调,广大党代表要以高度的政治责任感和历史使命感,认真选出平果县新一届县委、县纪委领导班子,为平果今后发展提供坚强的领导核心和坚实的组织保障。希望全体与会同志以对党和人民,对平果高度负责的精神,认真思考谋划,积极建言献策,共同绘制好平果未来发展的美好蓝图!希望平果县在新一届党委的领导下,带领全县人民群众再创新佳绩、再上新台阶。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)