扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

中共田阳县第十四次代表大会召开

发布时间: 2016-07-19 16:45:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 7月18日上午,中共田阳县第十四次代表大会隆重召开,市委书记彭晓春出席开幕大会并讲话,对基层党员代表提出殷切期望。他强调...

7月18日上午,中共田阳县第十四次代表大会隆重召开,市委书记彭晓春出席开幕大会并讲话,对基层党员代表提出殷切期望。他强调,要强化责任担当,把握党纪底线,选好新一届领导班子,共同谋划好田阳未来发展新格局。

田阳县第十四次党代会,是该县在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期召开的一次重要会议。

彭晓春说,过去的五年,田阳县在市委、市政府正确领导下,不辱使命,不负重托,团结带领全县各族人民紧紧围绕“工业兴县,农业强县,文化名县,和谐田阳”发展战略,统筹推进“大工业、大农业、大城建、大交通、大旅游、大物流、大扶贫、大文化”全面发展,顺利实现“十二五”圆满收官,经济和社会事业快速发展,党的建设创出了特色,全县经济和社会发展取得了令人瞩目的成就,谱写了田阳县域发展的崭新篇章。

彭晓春希望各位代表要强化责任担当,共同探索并走出一条符合本地实际的发展新路子,努力谋划田阳未来发展新格局;进一步发扬民主,严格按照法定程序,认真履行职责,切实代表最广大人民群众的根本利益,充分体现全县广大党员的意志,坚持高标准、严要求,选好新一届县委和纪委领导班子,为“十三五”田阳发展提供强有力的组织保障;进一步严格纪律,把握党纪底线,始终把党的纪律和规矩挺在前面,自觉讲政治、讲党性、讲大局、讲原则、讲正气、讲纪律,把思想和行动高度统一到县委的意图上来,严格用纪律约束自己,以高度负责的态度,投好庄严的一票,确保大会取得圆满成功。

彭晓春希望新一届田阳县委和纪委领导班子,进一步凝聚合力,狠抓工作落实,促进田阳发展提质提速,在市委的正确领导下,坚持以中国特色社会主义理论体系以及习近平总书记系列讲话精神为指导,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步加强领导班子建设,不断提高科学发展的能力和水平,努力把县委领导班子建设成为一个坚强有力、团结进取、群众拥护、高效务实的领导集体,进一步增强发展意识、学习意识、忧患意识、服务意识、勤政廉政意识,以饱满的政治热情,积极向上的精神风貌,以强烈的党性和高度的责任感、使命感,团结和带领全县广大党员干部群众,扎实工作,开拓进取,不辱使命,推动田阳经济社会健康平稳发展,为实现百色“十三五”发展目标作出新的更大贡献。

市委常委、秘书长黄彩毕到场观摩。区、市督导组到会指导。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)