扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

西林县工商局:扶贫捐赠献爱心 结对帮扶显真情

发布时间: 2016-10-28 16:40:32   作者:黎志远   来源: 本站原创   浏览次数:

10月24日,西林县工商局党组副书记苏江鸿和3名扶贫工作队员到西平乡弄工村捐款、捐物。

2016年10月17日是我国第三个“扶贫日”,也是第24个“国际消除贫困日”,该局高度重视,组织召开动员会,把扶贫工作与“两学一做”学习教育结合起来,宣传发动全体干部职工积极参与扶贫捐赠活动,该局广大党员干部职工充分发挥带头作用,踊跃捐款、捐物。

苏江鸿一行先是走访6户贫困户,了解他们生产生活遇到的最基本的困难,并送去诚挚的问候。随后,与弄工村村干部进行深刻的交谈,了解村里各项设施建设进展情况以及农业产业发展情况,把募集的款物交到他们手中,希望能帮助改善村里的生存生活条件,还特别嘱咐所捐赠的儿童书籍要亲自交到贫困儿童手中,并鼓励他们克服一切困难,结合村里的特色产业,寻找多条致富的路子,带领村民尽快脱贫致富。

(西林县工商行政管理局 黎志远)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)