扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

我市召开2017年基层党建工作汇报会

发布时间: 2017-03-06 20:03:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 3月2日,我市召开2017年基层党建工作汇报会。

3月2日,我市召开2017年基层党建工作汇报会


   3月2日,我市召开2017年基层党建工作汇报会,市委副书记、统战部部长杨春庭强调,今年我市要重点抓好三项基层党建工作,一是要全面加强农村基层党建工作。要选好用好管好农村党支部书记,持续整顿软弱涣散村党组织,加强村级干部队伍建设。要大力发展村集体经济,开展专项课题研究,分类制定发展规划,因地制宜扶持发展村集体经济,增强村级组织的自我保障能力。二是要推动“两新”组织党建工作提质增效。重点要扩大组织覆盖,把党的基层组织覆盖到每个单位。要增强工作覆盖,把党建工作与“两新”组织健康发展紧密结合起来,进一步增强工作活力。三是要推进机关和事业单位党建全面提升。要带头强化思想理论武装,争做勤于学习的典范。要带头严格党内生活,争做遵规守纪的典范。要带头推动改革发展,争做干事创业的典范。


市委副书记、统战部部长杨春同志讲话。   

   市委组织部相关负责人在会上汇报了全市2016年基层党建工作情况及2017年基层党建工作思路。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)