扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

足别乡:深学廖俊波同志先进事迹 追随时代榜样

发布时间: 2017-06-23 17:13:56   作者:鲁祥 梁冰   来源: 西林县足别瑶族苗族乡人民政府   浏览次数:
摘要: 为贯彻习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹,推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,在建党96周年临近之际,足...

-234309c8fe590b76.jpg


    为贯彻习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹,推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,在建党96周年临近之际,足别乡党委决定,全乡各支部要在固定党员活动日、“三会一课”提升活动中,开展“深学廖俊波同志先进事迹˙追随时代榜样”主题教育活动。6月14日上午,足别乡班子领导以普通党员的身份参加政府支部主题教育活动。


    主题教育主要传达习近平总书记指示精神并细读廖俊波同志先进事迹,全体党员干部围绕如何以廖俊波同志事迹指引行动,追随时代榜样,展开了学习讨论。会议强调,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型。会议要求特别是领导班子,要以廖俊波同志为榜样引领,着力打造“五好五强”领导班子,争当习近平总书记“二十字”标准好干部,要在实践中,特别是在践行“两学一做”学习教育中,追随廖俊波同志低头砍柴的“樵夫精神”,用他“愚公”精神和“向日葵”精神,自觉践行到“民族团结携手脱贫先锋行”党建工程中,要以廖俊波同志为时代榜样,深学之、细照之、追随之、笃行之,为足别争当营造“三大生态”排头兵,决战贫困决胜小康提供坚强组织保障。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)