扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

市领导参观党建工作成果展

发布时间: 2017-07-26 17:18:05   作者:蒋何平   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 7月21日,市委常委、市纪委书记覃荣化率市纪委机关党总支党员参观“庆祝建党96周年·喜迎十九大”党建工作成果展。

  7月21日,市委常委、市纪委书记覃荣化率市纪委机关党总支党员参观“庆祝建党96周年·喜迎十九大”党建工作成果展。


  本次成果展分为“扶贫攻坚”“两学一做”“三年一争当”以及“机关党建规范化”四个部分,图文并茂,充分展示了市直各单位自十八大以来党建工作的成果和风采,进一步促进了各单位党建工作交流,全面提升机关党的建设科学化水平。


  参观过程中,覃荣化要求全市各级纪检监察机关要把开展好“三年一争当”活动作为重要抓手,扎实开展“挺纪促发展  担当释忠诚”主题活动,坚决把党的纪律规矩严立起来、把被误导的思想认识和价值理念扭转过来、把被带坏的党风政风修复过来,确保在坚定理想信念、严肃党内政治生活、树立正确用人导向、促进党风政风社风好转、巩固反腐倡廉成果等5个方面取得新的进展,为争当营造风清气正政治生态排头兵奠定坚实基础,以更高要求、更严标准确保机关党建工作取得实效。要强化扶贫领域监督执纪问责工作,继续紧盯扶贫领域腐败问题易发多发的重要领域和关键环节,为我市决战贫困决胜小康提供坚强保障。  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)