扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

靖西召开市委领导班子专题民主生活会 检讨反思脱贫攻坚存在问题

发布时间: 2017-09-08 16:29:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 9月4日,靖西召开市委领导班子落实自治区扶贫开发领导小组办公室对靖西市脱贫攻坚工作进行专项督查存在问题整改工作专题民主生...

9月4日,靖西召开市委领导班子落实自治区扶贫开发领导小组办公室对靖西市脱贫攻坚工作进行专项督查存在问题整改工作专题民主生活会。市委常委、靖西市委书记钟恒钦主持会议。

  会上,钟恒钦代表靖西市委领导班子作对照检查,全面查摆脱贫攻坚中存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出努力方向和整改措施。随后,该市市委领导班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。

  会议强调,脱贫攻坚是当前重中之重的工作,要举全市之力、以超常规之举、以时不我待的工作作风和苦干实干的精神,坚决打赢脱贫攻坚战。各班子成员要发挥好表率作用,以身作则,率先垂范。要进一步强化组织领导,对照督查组指出的问题,细化清单,落实责任人,立行立改,确保整改落实到位。要加强明察暗访,保持常态化督查、经常性暗访,对在扶贫攻坚工作中不作为、慢作为、乱作为的问题要进行及时通报,并予以严肃处理、严肃问责,确保扶贫工作落到实处。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)