扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

那坡县委组织部开展缅怀英烈“3+X”党员固定活动日活动

发布时间: 2018-04-04 16:25:01   作者:罗日照   来源: 中共那坡县委组织部   浏览次数:

为进一步增强组工干部国防意识,弘扬爱国主义精神,深切缅怀革命先烈,近日,那坡县委组织部结合当前工作实际,组织党员干部到县烈士陵园开展3月份“3+X”党员固定活动日活动。

1.png

图为重温入党誓词活动

当天上午,16名党员干部整齐配戴党徽肃立于烈士纪念碑前,开展了唱《我宣誓》、重温入党誓词、献花圈、默哀瞻仰等系列活动,整个活动过程庄严肃穆。

通过此次活动,广大组工干部受到了一次深刻的思想洗礼,进一步进增强了宗旨意识和责任意识,进一步引领广大组工干部继承革命先烈遗志,时刻牢记党员身份,在工作中带头创先争优、攻坚克难、担当作为,永葆对党忠诚的政治本色和为民造福的政治担当。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)