扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

百色市妇幼保健院开展七•一建党走访慰问活动

发布时间: 2018-07-13 16:11:19   作者:何宏胜   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 7月9日至10日,百色市妇幼保健院党总支部书记、院长陆晓生,党总支部副书记、副院长邓仕华及院党政班子成员分组开展七•一建党...

图为该院党总支部副书记、副院长邓仕华慰问困难党员.jpg

图为该院党总支部副书记、副院长陆晓生走访老党员


7月9日至10日,百色市妇幼保健院党总支部书记、院长陆晓生,党总支部副书记、副院长邓仕华及院党政班子成员分组开展七•一建党走访慰问活动,对离退休老党员和困难党员等进行慰问,给他们送上节日的祝福和组织的关怀。


图为该院党总支部副书记、副院长邓仕华慰问困难党员.jpg

图为该院党总支部书记、院长陆晓生慰问困难党员


“身体情况怎么样”“生活上还有什么困难”,陆晓生与老党员陆利荣和困难党员陆红梅亲切交谈,详细询问她们身体状况及生活情况,叮嘱老党员要保重身体,健康饮食,乐观生活,并感谢她们为医院发展所付出的辛劳和汗水。对年轻党员,希望他们发挥党员的先锋模范作用,努力工作,为医院的发展做出更大贡献。随后还送上了慰问金。


图为该院党总支部副书记、副院长邓仕华慰问困难党员.jpg

图为该院党总支部副书记、副院长邓仕华慰问困难党员


在走访慰问曾振清、杨宗廉、黄淑华三位老党员以及梁聪、韦钰链等困难党员时,邓仕华向他们转达院党总支部的亲切问候,感谢他们为医院作出的贡献,并给他们送上慰问金和节日的祝福。同时,向老党员同志介绍了医院近期开展的各项工作情况,希望他们能够一直关心和支持医院各项工作,发挥余热,为医院党建工作积极建言献策,推动医院整体工作再上新台阶。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)