扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

德保举办党建信息宣传培训班

发布时间: 2018-10-10 16:43:20   作者:陈美任   来源: 本站原创   浏览次数:

1.图为德保县委常委、组织部部长李骥在开班仪式上的讲话.jpg

图为开班仪式现场。


为提升党建信息质量,破解信息队伍建设整体水平不均衡等难题,10月5日,德保县组织全县各级部门基层信息员共计260余人举办了为期一天的党建信息培训班。此次培训旨在全面提升干部整体素质,是该县今年以来规模最大的一次党建信息培训。


当天,该县邀请了自治区党委组织部办公室副主任谢湘毅和右江日报社党政办主任葛军献分别围绕如何提炼编写组工信息和做好新闻的采写和加工等做了详细的业务知识培训,并结合自身丰富的事例和多年的工作经验进行经验分享,帮助全体组工干部、两新组织员、各部门信息员掌握了组工信息的要求,就如何当好信息的“参谋”,发挥信息的“晴雨表”作用上了一堂生动的理论课。“新时期开展好党建信息的内宣和外宣对于讲好德保故事,发好德保声音、塑造德保形象,对牢牢掌握意识形态的话语权都具有重要意义。”德保县委组织部负责人说道。


1.图为德保县委常委、组织部部长李骥在开班仪式上的讲话.jpg

图为培训课现场。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)