扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

市政协办公室党支部召开党员会议

发布时间: 2019-01-04 17:24:30   作者:黄日德   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 1月2日,市政协办公室党支部召开党员会议。市政协主席、党组书记陈丽华,市政协副主席、党组成员黄宗道,市政协秘书长、党组成...


1月2日,市政协办公室党支部召开党员会议。市政协主席、党组书记陈丽华,市政协副主席、党组成员黄宗道,市政协秘书长、党组成员苏秀东以普通党员身份参加党员会议。


  会议集中学习了习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神和习近平主席2019年新年贺词,并围绕学习内容开展讨论交流。


  陈丽华指出,习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词和习近平主席2019年新年贺词是对我们的巨大鼓舞和鞭策,是党中央对我们基层的深切关怀与殷切期望,我们要按照习近平总书记的指示精神,聚焦群众关心的热点难点问题。特别是办公室工作人员,一是要牢记总书记的嘱托,找准工作立足点、切入点和着力点,做到“上传下达、下情上传”的主通道,把握好工作中应该扮演的角色;二是要提高办公室业务能力,将办文办会办事核心业务作为一门学问来钻研,进一步弄清市政协机关业务工作及相关部门工作分工,做到知其然并知其所以然;三是要树立全局观念,充分发挥参谋助手作用,围绕“优质高效、从严治党、服务大局”的工作作风,勇于担当、辛勤工作,全面提高“三服务”工作水平。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)