扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

平果政协加强党员思想政治教育

发布时间: 2019-01-10 16:02:15   作者:通讯员 黄春合   来源: 右江日报   浏览次数:

近年来,平果县政协高度重视党员干部的思想政治教育,结合实际,创新思想政治教育形式,推进理论学习活动正常开展。


  贯彻落实党中央精神。把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话作为主要工作任务,将政治理论贯穿全县政协各项工作,使党的方针、政策成为政协机关干部和委员的行动指南。


  加强政治理论学习。深入学习上级重要文件和会议精神,增强党员干部的“四个意识”,把准参政议政方向。


  加强业务知识学习。系统学习政协履职和统战知识,广泛涉猎经济建设、发展战略、生态保护等方面的知识,不断适应新时期、新形势下政协创造性开展工作的需要。                               


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)