扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

市卫健委召开落实中央脱贫攻坚 专项巡视整改专题民主生活会

发布时间: 2019-04-09 16:46:55   作者:通讯员 黄 宁   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,市卫健委召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。市专题民主生活会第三督导组到会指导。


会上,市卫健委党组书记、主任盘福林首先代表市卫健委党组班子进行对照检查,随后班子成员逐一作了个人对照检查并开展批评与自我批评。大家在发言中紧扣主题,深入的把自己摆进去,从政治站位上找问题、从思想认识上找原因、从责任担当上找差距、从工作落实上找不足,达到了统一思想认识、找准问题根源、明确职责任务、推动整改落实的预期目的。


市专题民主生活会第三督导组对此次专题民主生活会给予了高度评价,并就做好下一步工作提出了具体要求。


盘福林表示,全市卫生健康系统将按照市委的决策部署,按照督导组提出的要求,进一步提高政治站位,把落实中央巡视反馈意见作为当前全市卫生健康系统的重大政治任务来抓,将以“六个年”活动为契机,严格落实主体责任、履行“一岗双责”,主动认领责任、主动认领整改任务,结合部门工作实际,举一反三,深入查摆健康扶贫、驻村扶贫存在的问题,动员部署全系统上下合力克难攻坚,将问题整改到位。      


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)