扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

市中心血站召开解放思想讨论会

发布时间: 2019-05-08 10:40:13   作者:通讯员 黄丽莎/文 陈映彤/图   来源: 右江日报   浏览次数:

QQ图片20190508103212.png

图为讨论会现场。


4月30日,根据市委、市卫生健康委员会党组的统一部署,市中心血站召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论会。


  会议传达了4月28日市卫健委召开的相关会议精神,要求各科室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,全面落实习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神,结合自身工作实际,深入讨论,广开思路,提高工作效能。


  会上,血站班子支委成员和各科室科长(主任)结合各自工作,围绕学习讨论主题和重点讨论问题依次发言。大家认真查摆问题,开门见山,并提出进一步整改措施,共同商讨血站发展各项事宜。


  最后,会议就如何推动学习讨论活动出成效作出要求。一是要突出政治站位、提高思想认识、坚持不懈把讨论活动引向深入,以思想大解放推动无偿献血事业大发展。二是要坚持问题导向,明确工作重点,着力解决制约无偿献血事业改革发展的突出问题,推进思想大解放、理念大转变、思路大更新、工作大落实。三是要强化责任担当,弘扬实干作风,以实际行动开拓无偿献血事业发展新局面。四是要强化组织领导,做好督促检查,确保讨论活动取得实效。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)