扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

市委宣传部党员干部到百坭村开展活动

发布时间: 2019-07-10 18:27:42   作者:记者 韦彩坪 文/图   来源: 右江日报   浏览次数:

学习黄文秀先进事迹
市委宣传部党员干部到百坭村开展活动


53011562720643063.jpg


为深切缅怀亲密战友,继承英雄遗志,贯彻落实好习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,7月9日,市委宣传部全体党员干部到乐业县新化镇百坭村开展“学习黄文秀同志先进典型事迹”活动。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕参加活动。

 

  在百坭村,市委宣传部全体党员干部来到黄文秀生前组织群众修建的公路、劳作的果园以及她牵挂的灌溉水渠等地,了解她在百坭村的工作及取得的成效和生前愿望。


  黄彩毕说,黄文秀毕业后选择回到百色建设家乡,再到主动申请去最艰苦的地方工作,她作出的每一个选择都展现了她的为民情怀和对党的忠诚。她扎根基层,融入群众,想方设法为群众解决实际问题,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献,用行动谱写了新时代的青春之歌。


  黄彩毕要求,全市宣传系统党员干部要贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,竭尽全力把本职工作和扶贫工作做好,完成黄文秀未完成的事业,带领百坭村打赢打好脱贫攻坚战。


  图为市委宣传部全体党员干部庄严宣誓:不获全胜,决不收兵!



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)