扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

市中心血站党建工作获肯定

发布时间: 2019-07-19 09:02:10   作者:通讯员 罗 覃/文 陈映彤/图   来源: 右江日报   浏览次数:

  35401563492311862.jpg

图为检查现场。

 

  7月15日上午,市委组织部副部长罗智郎、市卫生健康委副主任罗雪梅等到市中心血站检查指导党建工作。

  在实地察看市中心血站创建示范党支部工作情况和听取党建工作汇报后,罗智郎给予充分肯定,认为市中心血站作为我市卫生健康系统基层党组织党建工作示范点,其党支部开展的党建工作氛围浓厚、切合实际、扎实有效,尤其是在开展党员志愿服务带动采供血业务发展的做法上有特色、有亮点。同时,对市中心血站在党建工作中存在的问题提出指导意见。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)