扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

“不忘初心跟党走 牢记使命争先锋”文艺竞演上演

发布时间: 2019-07-22 10:52:26   作者:记者 卢飞 通讯员 唐秀海 文/图   来源: 右江日报   浏览次数:

63651563757095187.jpg

文艺竞演活动现场。

 

为庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年、纪念百色起义90周年,7月20日晚,市文化广电和旅游系统“不忘初心跟党走  牢记使命争先锋”主题文艺竞演活动在百色欢乐小镇星河水上乐园景区举行。


当晚,竞演活动在大型歌舞《共圆中国梦》中拉开序幕。男女对唱《共和国走向未来》、独唱《我的祖国》、小品《不忘来时路》、歌舞《把一切献给党》、诗朗诵《第一书记记录歌》等节目,不仅为现场观众和游客献上了一场艺术与心灵交融的文化盛宴,也表达了我市广大文化广电和旅游系统干部职工建设“壮美红城·文化百色”的信心和决心。晚会在激昂嘹亮的大合唱歌曲《不忘初心》中结束。


据悉,本次竞演活动由市文化广电和旅游局主办,市广播电视台、市百东投资有限公司、市智东文化旅游投资有限公司、百色欢乐小镇承办。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)