扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

市中医医院开展“1+N”克难攻坚项目专题研讨会

发布时间: 2019-08-08 17:01:52   作者:周丽珍   来源: 本站原创   浏览次数:

为扎实开展“六个年”活动,巩固和深化2018年领导班子建设提升年活动成果,进一步提高领导班子执政能力和管理水平,8月1日,市中医医院开展了“1+N”克难攻坚项目专题研讨会。

  会上,该院副院长龙丹对医院领导班子建设提升年“1+N”克难攻坚项目的主项目、子项目考评进行了详细说明,从考评主体、考评对象、考评内容、考评方式、考评步骤、考评结果及结果运用等方面进行了解读。

  会议确定了要通过推进医院住院大楼建设项目,及开展医养结合项目,以达到提升医疗基础建设条件及探索中医药服务方式多元化道路,进而推进中医药服务能力建设的工作目标。会议围绕如何提升中医药服务能力的主项目,初步拟定《边远欠发达地区壮医药特色服务在医养结合中的探索与实践》《利用外资推进住院大楼建设,提高中(壮)医药服务能力》两个子项目。同时,成立项目责任小组,由小组成员制定相关计划方案,医院领导班子带头跟进项目发展,集中研究开展工作,解决攻坚问题。

  会议要求,一是“1+N”克难攻坚项目的小组成员要按照项目考评体系的要求做好工作,确保各项工作任务按时完成;二是要做好相关台账记录;三是医院全体职工要勠力同心,解放思想,迎接挑战。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)