扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

德保县委编办党支部三举措推进支部党风廉政建设

发布时间: 2019-08-22 18:53:52   作者:通讯员 游彩桃 赵彩丽   来源: 百色新闻网   浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,严肃党支部廉政工作纪律,着力打造“四高”干部队伍,增强全体党员“四个意识”,坚定“四个自信”,德保县委编办党支部“三举措”推进党风廉政建设。


严肃工作纪律。夯实党支部“一岗双责”,按照工作岗位特点明确岗位责任,在完成岗位基本工作任务的同时,进一步提高工作质量,注重工作实效和实绩,严肃机构设立、用编审批等工作纪律,完善考勤、考核等各项制度,以纪律和制度约束日常工作行为,从根本上解决党支部作风建设中存在的突出问题,推动工作向更优方向发展。


强化思想教育。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为深化理论武装工作的首要政治任务,通过组织开展各项专题教育活动,进一步增强全体党员执行机关各项制度规定的自觉性和主动性,营造纪律严明、创优争先的良好氛围。


健全督查机制。在党支部内部建立由全员负责、相互监督、定期督查的工作机制,按照职责分工,对照常规工作开展情况、重点工作进展情况、目标任务完成情况以及党风廉政建设落实情况对每位党员的工作实绩和实效进行综合考评,以评促改、以改提质,切实推动党支部各项工作提质增效。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)