扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

靖西开展“守初心倡清风、弘正气践廉德”廉政作品征集活动

发布时间: 2019-09-05 16:54:09   作者:通讯员 何 荣   来源: 百色新闻网   浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念新中国成立70周年,增强靖西市党风廉政宣传教育工作的吸引力、感染力,引导广大党员干部群众积极参与廉政文化建设,在全社会形成风清气正、崇尚廉洁的文化舆论氛围,日前,靖西市纪委发出通知,在全市各级各单位开展“守初心倡清风、弘正气践廉德”廉政作品征集活动。


  据了解,活动以“”守初心倡清风、弘正气践廉德”为 主题,作品分平面作品、公益广告、微视频、微电影、剧本5个大类。作品范围为2017年以来创作完成的、符合廉政主题的作品。作品需符合本次征集活动主题,立意新颖、内容健康、文字规范,有较高的思想性和艺术性,具有较高的传播价值。作品应较好地体现党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务;倡导清白处世、拒绝贪腐,公正清廉、依法履职的廉政理念;弘扬秉公用权、刚正不阿,淡泊名利、清正廉洁的优良风气;抨击形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的危害等。


  平面作品。包括漫画、宣传画、海报等平面作品,文件格式为JPG、JPEG,分辨率300dpi。


  公益广告。每部作品时长不超过60秒,作品格式为MP4视频文件,分辨率最低要求为1280×720。


  微视频。包括动画、宣传片等视频作品。每部作品时长不超过3分钟,作品格式为MP4视频文件,分辨率最低要求为1280×720。动画作品需用Flash动画创作,24帧/秒。


  微电影。每部作品时长不超过8分钟,作品格式为MP4视频文件,分辨率最低要求为1280×720。


  剧本。指未拍摄未刊播未公开发表的廉政题材舞台剧、电影、广播等剧本,字数不限。


  作品以电子版(刻录光盘或U盘)报送。各单位作品(包括纸质版和电子版)由各单位公室收集汇总后于2019年9月8日前统一交到靖西市纪委六楼信息中心处。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)