扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

田阳市场监管局开展“践行初心和使命”无偿献血主题党日活动

发布时间: 2019-09-09 16:02:21   作者:通讯员 潘婷   来源: 百色新闻网   浏览次数:

9月5日上午,田阳县市场监管局组织开展“践行初心和使命”无偿献血主题党日活动并号召广大干部职工踊跃参与,用实际行动传递社会正能量。



989096bc47971edb142d13.JPG

图为该局参与献血干部职工在献血前进行血液检测。


  活动现场,该局今年年满55岁的干部关大哥着急地问医护人员:“明年我是不是不能献血了?”在得到医护人员“60岁以下身体健康的都能继续参与献血”的回答后。他才咧嘴笑道:“每一年我都要积极参与献血,献血不仅能够加速个人血细胞的形成、促进个人血液新陈代谢,还能够帮助到医院里和社会上急需要用血的人,能够点燃他人生命的希望,是个人履行社会公益义务、传递社会正能量的一种方式,我觉得是一种很崇高的行为,参与无偿献血能为社会贡献我自己的一份力量,我个人感到非常骄傲和自豪。”



989096bc47971edb143d14.JPG

图为该局干部职工进行献血。


  活动当天上午9点,该局干部职工在志愿者的引导下排队、填表、验血、采血,整个献血活动井然有序。据统计,活动当日该局参与无偿献血干部职工达20余人,总献血量约7000毫升,为满足全县临床用血需要和安全、传递社会爱心和助力公益事业作出了应有的贡献。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)