扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

平果中医医院党日活动无偿献血8600毫升

发布时间: 2019-09-09 16:04:24   作者:通讯员 李文妹 黄春合   来源: 百色新闻网   浏览次数:

7845c43c88fb1edb185c01.jpg

 排队献血。 


    9月4日,平果县中医医院利用开展党日活动,动员40多名党员、干部职工和群众参与无偿献血,成功献血8600毫升。


    活动现场,大家自觉排队,认真填表、体检、抽血,有一些党员的面孔格外熟悉,几乎每次献血现场都有他们的身影,他们可谓是当之无愧的“献血模范”。


    热心献血的同志以心怀众生的无私奉献、情系患者的仁心大爱,用实际行动诠释“救死扶伤、呵护健康”的医者情怀。爱心传递真情,热血呵护生命。在党员干部职工的带动下,许多市民也积极加入了无偿献血的行列,大家怀着一颗赤诚的心,纷纷挽袖献血,为挽救患者生命奉献爱心。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)