扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

市委主题教育领导小组办公室召开第二次会议

发布时间: 2019-09-29 10:03:21   作者:记者 符庆琰   来源: 右江日报   浏览次数:

QQ图片20190930105501.jpg


9月25日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次会议。会议听取了主题教育领导小组办公室各工作组及各巡回指导组工作汇报,研究部署下一步工作。市委常委、组织部部长、市主题教育领导小组办公室主任黄智宇出席会议并讲话。


   QQ图片20190930105457.jpg

  

                   QQ图片20190930105501.jpg


黄智宇要求,主题教育领导小组办公室、各巡回指导组要认真总结工作,充分履行职责,切实做到“四个下功夫”,共同推动全市“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实。要在分级分类指导上下功夫,加强对各指导组的业务培训,细化工作指导清单,针对不同层级、不同领域、不同对象特点采取不同的方式,保证学习教育全覆盖并取得实效。要在换位沉底调研上下功夫,完善“换位沉底”制度,引导各级班子到困难大、意见多、情况复杂的基层一线开展蹲点调研,形成一批调研成果并加强转化运用。要在“8+3”专项整治上下功夫,结合推进“六个年”活动,完善“五个一”联动整改机制,每个专项整治有一名常委同志牵头负责、有一个攻关小组集体攻坚、有一个整治方案统筹安排、有一张任务清单明确职责、有一张整治进度图督促落实。要在持续加强自身建设上下功夫,进一步强化担当精神和服务意识,加强自身学习,健全工作制度,以非常责任、非常团结、非常效率、非常纪律,充分发挥协调指导和参谋助手作用,推动全市主题教育活动扎实、高效开展。


QQ图片20190930105443.jpg


  市委主题教育领导小组办公室、巡回指导组全体成员参加会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)