扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

黄智宇到田东调研指导主题教育工作

发布时间: 2019-09-29 10:04:34   作者:通讯员 百组宣   来源: 右江日报   浏览次数:

9月27日,市委常委、组织部部长黄智宇到田东县祥周镇部分村屯调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委常委、田东县委书记刘明国一同调研。


QQ图片20190930111834.jpg


  在调研中,黄智宇指出,街道社区和乡镇村屯是开展主题教育的最基层,效果如何,百姓看得最清楚、感受最明显。他强调,市、县两级主题教育指导组要加强对基层开展主题教育的组织领导和分类指导,提高针对性,压实责任,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得扎扎实实的成效。基层党支部要强化思想认识,突出把学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,依托“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”等,组织广大党员深入学习,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要突出重点,把集中整顿软弱涣散基层党组织和加强基层党组织带头人队伍建设作为主题教育专项整治的重点,进一步落实基层党建工作的主体责任。要突出特色,注重结合各乡镇、村屯特点,善于创新探索和总结经验,力求主题教育突出本地特色、亮点。要坚持边学边查边改,做好结合文章,注重把主题教育与推进抓党建促脱贫攻坚、乡村振兴和村级集体经济等各项工作结合起来,防止“两张皮”。要注重规定动作与自选动作相结合,做到高质量做好“规定动作”,高标准谋划“自选动作”,确保主题教育抓紧抓实、抓出特色、抓出成效。


QQ图片20190930111906.jpg

QQ图片20190930111841.jpg

  

当天,黄智宇一行还到右江工农民主政府旧址参观。      


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)