扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

田东县城管局学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-12-06 16:40:18   作者:通讯员 韦佳利   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,田东县城市管理监督局召开会议,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神,强调全县城管系统党员干部要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,努力推动各项决策部署在城管系统落地落实。


  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。全县城管系统党员干部要把学习贯彻落实好全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎实推进党的政治建设。


  会议要求,要认真抓好全会精神的贯彻落实,结合城管工作实际,在完善制度和治理体系上勇担当、敢作为,切实履行好城市管理的重要职责。持续开展市容市貌整治、扬尘治理、城市公厕管理等专项行动,高质量完成城市管理各项任务。要坚持以人民为中心,聚焦人民群众的需求,提升城市管理服务水平,提升城市精细化管理水平,促进城市人居环境不断改善,推动城市管理事业高质量发展。   

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)