扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

我市健全“四项制度”压实基层党建主体责任

2017年,我市聚焦基层党建主体责任传导不到位、“三会一课”制度执行不严格、机关党建“灯下黑”等突出问题,着力在建立健全党... (2018-01-04)

杨春庭到隆林开展十九大精神宣讲系列活动

12月5日,市委副书记、统战部部长杨春庭到隆林各族自治县德峨镇开展党的十九大精神宣讲活动,推动十九大精神在基层落地生根。 (2017-12-06)

市人大常委会召开国家宪法日座谈会

今年12月4日是第四个国家宪法日。为增强全社会宪法意识,弘扬宪法精神,推进百色法治建设,市人大常委会组织召开“学习贯彻党... (2017-12-06)

全市召开城市基层党建工作交流座谈会

11月28日下午,我市在右江区召开全市城市基层党建工作交流座谈会,学习贯彻党的十九大精神和全国、全区城市基层党建工作经验交... (2017-11-30)

百色干部学院组织干部职工、学员收看十九大开幕

10月18日,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,百色干部学院组织干部职工及在该院培训的广西工商局长班... (2017-10-19)

市人大机关组织机关全体干部职工准时收听收看十

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,百色市人大机关组织机关全体干部职工准时收听收看十九大直播。 (2017-10-19)

市政协机关组织干部职工集中收看党的十九大开幕

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。百色市政协机关干部职工集中收看党的十九大开幕盛况,聆听了习近平代表... (2017-10-19)

共437条记录 1/44页  首页 上一页 下一页 尾页  第
市人大常委会党组、机关党组 召开党风
市人大常委会党组、机关党组 召开党风廉政建设专题会议

7月3日,市人大常委会党组、市人大常委会机关党组召开党风廉政...详细>>