扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

百色干部学院组织干部职工、学员收看十九大开幕

10月18日,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,百色干部学院组织干部职工及在该院培训的广西工商局长班... (2017-10-19)

市人大机关组织机关全体干部职工准时收听收看十

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,百色市人大机关组织机关全体干部职工准时收听收看十九大直播。 (2017-10-19)

市政协机关组织干部职工集中收看党的十九大开幕

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。百色市政协机关干部职工集中收看党的十九大开幕盛况,聆听了习近平代表... (2017-10-19)

市政协召开党风廉政建设专题学习会

10月12日,市政协召开党风廉政建设专题学习会,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。 (2017-10-13)

市政协开展警示教育活动

9月25日,市政协组织全体干部职工到南宁监狱开展警示教育活动。 (2017-09-27)

转变政风行风 解决突出问题 平果以“7355”工

“群众利益无小事,做好信访工作关键在态度,各级各部门要在思想上、行动上高度重视信访工作,找准问题,解决好问题,为群众服... (2017-09-25)

德保:实施“书记引领工程” 激发干群干事创业

今年,为扎实推进“三年一争当”活动,打好脱贫攻坚战,德保县决定在全县各级党组织实施“书记引领工程”,以“大书记”带“小... (2017-09-25)

件件有着落 事事有回音 田阳掀起整改“旋风”

今年6月,自治区党委第二巡视组对田阳县通报巡视情况反馈意见,并对田阳县整改工作提出明确要求。 (2017-09-22)

共432条记录 1/44页  首页 上一页 下一页 尾页  第
我市召开2017年基层党建工作汇报会
我市召开2017年基层党建工作汇报会

3月2日,我市召开2017年基层党建工作汇报会。详细>>