扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 廉政文化 > 百部系列 > 正文

《平“语”近人——习近平总书记用典》第六集:只留清气满乾坤

发布时间: 2018-10-15 10:55:16   作者:本站编辑   来源: 央视网   浏览次数:

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
影片简介
  • 《平“语”近人——习近平总书记用典》第六集:只留清气满乾坤

  • 主演:
  • 导演:
  • 类型:
  • 简介:本集主要围绕“共产党员的修身”这一主题展开。分为三个段落。第一:“什么是修身”。主要内容以总书记引用的“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”为切入点,通过讲述严以修身是全面从严治党的必修课来阐释中国共产党人要不断锤炼党性修养。第二:“为什么修身”。主要内容以总书记引用的“与人不求备,检身若不及”为切入点,通过讲述总书记的两张伙食费收据的故事来阐释党员干部严以律己的最终目的是为了无愧于人民。第三:“怎么来修身”。主要内容以总书记引用的“从善如登,从恶如崩”为切入点,通过讲述领导示范、用人导向、制度保障