扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

雅长乡组建党建工作站

发布时间: 2018-05-15 10:35:24   作者:冉 涛   来源: 右江日报   浏览次数:

“如今乡里成立了党建工作指导站,我们村的各项工作,尤其是党建工作将会得到更加系统的指导,工作效率和服务群众能力会有更高的提升。”5月7日,乐业县雅长乡百康村党支部书记岑道柒说。

  为不断扩大党组织和党的工作覆盖面,夯实党在农村的执政基础,完善基层党建工作管理机制,今年5月,该乡在县委组织部的统一安排部署下,组建了党建工作站,有效解决了组织党员为群众办事难的问题,进一步密切了党群干群关系,同时,也为提升农村基层党建工作水平提供了坚强的组织保证。

  据悉,该乡党委高度重视此项工作,由乡党委书记亲自抓,召开会议认真研究组建党建工作站的具体情况,切实保证场所、人员、布置、经费、制度“五到位”,并进一步细化工作职责,明确工作内容,保证工作落实。

  目前,该乡党建工作站已经组建完成,将立即开展相关工作,使工作站作用真正得到有效发挥。         

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)