扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

祥周镇推动各村党组织书记主体责任落实

发布时间: 2019-03-13 16:38:38   作者:通讯员 罗广田   来源: 百色新闻网   浏览次数:

近日,田东县祥周镇召开2018年度各村党组织书记落实主体责任现场述职评议会议,听取各村党组织书记述职,并进行评议,以此进一步强化各村党组织书记管党治党主体责任,推动祥周镇各村基层党建、党风廉政和意识形态工作全面从严、全面提升、全面过硬。


会上,祥周镇21个村党组织书记逐一进行现场述职,祥周镇党委书记逐一进行点评,肯定成绩,指出不足,并提出改进工作的意见和建议,要求他们补齐工作短板,加强薄弱环节,认真谋划2019年各项党建重点工作,为祥周镇开创2019年经济社会各项事业新局面提供坚强的组织保障。


会议就谋划好祥周镇2019年基层党建、党风廉政、意识形态等各项重点工作提出要求,要深刻认识和全面落实新时代党的建设总要求,继续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,把政治建设摆在首位,把落实好主体责任放在重中之重,推动全面从严治党向纵深发展。要牢牢掌握意识形态工作领导权,把握正确政治方向和舆论导向,做好迎接中华人民共和国成立70周年和百色起义90周年的宣传舆论工作,不断巩固祥周镇上下团结奋斗的共同思想基础。要以提升组织力为重点,进一步夯实各村党建工作,全面提升各村基层党建工作,推动各村基层党建工作全面进步全面过硬。要驰而不息地推进党风廉政建设和反腐败工作。

会议还对现场述职的21位村级党组织书记进行了民主测评。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)