扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

德保推行农村党员民情日记制度

发布时间: 2019-05-17 16:31:06   作者:通讯员 陈美任   来源: 右江日报   浏览次数:

为激发农村无职党员队伍活力,今年以来,德保县推行党员民情日记制度,引导在家农村党员带着感情、带着问题、带着责任回乡走访,利用民情日记定期搜集民情、记录民声,解决实际问题。


  据悉,党员民情日记面向农村老党员、老干部、致富带头人等共计发放8000余册,覆盖185个农村(社区)无职党员,记录内容包括农村集体经济发展、村级党组织建设、村务监督管理、矛盾纠纷、群众关注的热点难点问题等。该县通过鼓励农村党员走村串户,找问题、查原因、寻对策,收集群众的心声,瞄准靶子,变“痛点”为“通点”,带头做好担当作为的表率。                           

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)