扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

头塘镇:“镇警村企”党建联创共享

发布时间: 2019-07-04 17:05:31   作者:通讯员 胡艳梅   来源: 右江日报   浏览次数:

81431562200663194.jpg

图为授旗现场。

 

6月28日上午,田阳县头塘镇召开“镇警村企”党建联创共享动员部署会暨迎“七一”主题党日活动。活动现场,该镇辖区内的园区企业、武警部队、行政事业单位和8个行政村的基层党组织1000余名党员重温了入党誓词,聆听“不忘初心、牢记使命”专题党课。


随后,该镇党委书记向参与“镇警村企”联创的17个基层党组织授予“党员服务先锋队”队旗,并与各党组织书记签订《头塘镇“镇警村企”党建联创共享协议书》。按照协议要求,各基层党组织之间将采取村企合作、军民融合的方式,形成一对一结对帮扶模式,致力达成党建共抓、资源共享、党员共育、活动共办、制度共创、发展共促的“六共”目标,通过各司其责,为头塘镇的改革发展稳定各项事业提供坚强的组织保障,凝心聚力推动全镇经济社会高质量发展。     


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)