扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

幼平乡以“三个三”创建党建示范点

2018年以来,乐业县幼平乡深入开展“脱贫攻坚先锋行”活动,通过召开“三个党建例会”、创新“三个党建载体”、发展“三个特色... (2019-01-08)

右江区创新利益联结模式力促脱贫攻坚

近年来,右江区在脱贫攻坚工作中坚持对症下药、精准滴灌、靶向治疗,积极探索创新利益联结模式助力脱贫攻坚。 (2019-01-04)

新州镇打好“四张牌”决战脱贫攻坚

自精准扶贫“百日攻坚”行动开展以来,隆林各族自治县新州镇紧盯“两不愁三保障”目标,通过强化党建引领、压实工作责任、讲好... (2019-01-03)

雅长乡加强基层党组织建设

近年来,乐业县雅长乡围绕科学发展和促农增收这一核心任务,解放思想,创新举措,推动了全乡经济社会发展。 (2019-01-03)

共823条记录 1/83页  首页 上一页 下一页 尾页  第