扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

革步乡:普访架起干群“连心桥”

自开展普访贫困村、贫困户、农村留守儿童和空巢老人行动以来,隆林各族自治县革步乡全体党员干部下到基层倾听群众呼声,解决群... (2018-01-18)

田林“板凳圈”宣讲聚拢人气讲活政策

“人逢喜事爽,党的十九大。说给大家知,个个要学好。老少要学习,学了暖心窝……” (2017-12-01)

深圳南山区对口帮扶德保结硕果

2.85万亩桑林枝繁叶茂,在阳光照耀下散发出无限生命力;10多万平方米的蚕房里,白花花的蚕茧让农民们笑开颜;德保县都安乡农棋... (2017-11-30)

西林:把十九大精神贯彻落实到基层

近日,西林县各基层党组织利用“三会一课”“两学一做”常态化制度化等载体,充分发挥党支部的主体作用,切实把全县党员及广大... (2017-11-06)

“女汉子”支书王兰英

西林县古障镇古障村党支部书记王兰英,近年来先后获得“十佳村党组织书记”“十名好支书”“优秀党务工作者”“科学发展钱粮双... (2017-10-31)

共679条记录 1/68页  首页 上一页 下一页 尾页  第
田林“板凳圈”宣讲聚拢人气讲活政策
田林“板凳圈”宣讲聚拢人气讲活政策

“人逢喜事爽,党的十九大。说给大家知,个个要学好。老少要学...详细>>