扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

西林:筑牢党建堡垒 引领脱贫攻坚

今年以来,西林县以脱贫奔康为主线,坚持抓党建促脱贫攻坚,让党的旗帜在脱贫攻坚主战场高高飘扬,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的... (2018-07-16)

花坪镇:发挥党员作用 助力乡村振兴

今年以来,花坪镇把乡村振兴与精准扶贫、基层党建等工作相结合,找准结合点,充分发挥农村党员先锋模范作用,全力助力乡村振兴。 (2018-07-12)

巴别乡:强化党建 力促脱贫

自开展脱贫攻坚工作以来,田阳县巴别乡充分发挥党建对扶贫开发的引领、推动和保障作用,着力在精准施策、责任落实、思想引导上... (2018-07-11)

党建引领路更宽 ——靖西市果乐乡大有村发展村

在一个耕地面积少、小农经济占主导地位的山区发展村集体经济,党支部如何发挥“火车头”作用?近年来,靖西市果乐乡大有村党支... (2018-07-11)

共725条记录 1/73页  首页 上一页 下一页 尾页  第