扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 人才政策 > 正文

那劳、那宾村两委建立互助协作工作机制

发布时间: 2015-05-20 09:40:05   作者:曾月东     来源: 本站原创   浏览次数:

那劳、那宾村两委建立互助协作工作机制

 

 

近日,那劳、那宾村两委在“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作驻村队员联系下,两村委建立互助互扶机制,每月定期交流一次。一是党建信息互通。党建设方面两委相互学习、取长补短,通过学习,共同进步,不断完善。二是产业结构互学互扶。两村委发挥各自的产业优势,如那劳村沙糖桔种植、那宾村三叶青中草药种植和黑山羊的养殖,相互取经,交流经验,通过现场观看、手把手地教学,探讨种植技能,提高亩产效益,以党员示范点的模式带动本村本屯的群众致富。通过协作机制努力打造东大门的新农村形象。(那劳镇那宾村第一书记 曾月东)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)