扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 人才政策 > 正文

西林县200个就业见习岗位成香馍馍 ——近千名高校毕业生报名竞选

发布时间: 2017-01-20 11:44:09   作者:王正庭 蓝婉勤   来源: 本站原创   浏览次数:

为帮助尚未就业的高校毕业生积累实际工作经验,提高就业能力,尽快实现就业,解决全县机关事业单位工作人员极其紧缺问题,西林县决定面向社会公开选拔高校毕业生就业见习工作人员200名。

据悉,本次公开选拔工作严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则进行,各类高校年龄在 18周岁以上、40周岁以下的全日制大专及以上学历的应、历届毕业生均可报名。参加选拔的人员必须经过面试、体检、考察等环节,被录用者每月工资待遇为2300元,同时享受国家政策规定的基本养老保险、失业保险、城镇职工基本医疗保险、工伤保险、生育保险等“五险”社保待遇。就业见习期限为三年,试用期为2个月,试用期满经考核合格者予以正式使用,不合格的解除见习协议,取消见习资格。见习期间,见习生参加公务员及事业单位等招考不受限制。

目前,报名工作已基本结束,共有县内外990名大专及以上学历的应、历届毕业生前来报名参加选拔。

西林县委组织部   王正庭  蓝婉勤


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)