扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 人才政策 > 正文

2017年左右江革命老区人才工作者能力素质提升培训班开班

发布时间: 2017-06-08 09:31:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为深入学习贯彻落实中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》和自治区《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》的精...

    为深入学习贯彻落实中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》和自治区《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》的精神以及市委对人才工作的部署要求,日前,2017年左右江革命老区人才工作者能力素质提升培训班在深圳市公共服务人才学院开班,来自百色、崇左两市的市直部门、各县(市、区)、相关企业单位的人才工作者共100余人参加培训。


    培训班采取百色市与崇左市联合办班的形式进行,是继2016年首次与崇左市联合办班以来的第二次连续合作,进一步加强了左右江革命老区人才交流与合作。国家人社部、中国人事科学院孙锐博士、深圳市委政策研究室(改革办)杨立勋副主任、深圳市委党校陈和香博士等国内从事人才工作研究和管理的知名专家学者分别就“深圳发展动力源”、“人才工作者行政能力提升”、“移动互联网时代下的人才招聘”、“ 解读中央《深化人才发展体制机制改革的意见》”等多个方面为学员授课。


图为开班仪式

图为开班仪式


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)